케이준 매운 돼지 갈비
케이준 매운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 문질러 세이지 잎,지상 후추,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 케이준 매운 돼지 갈비, 케이준 돼지 갈비,및 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트 비슷한 요리법.
지침
파프리카,커민,후추,카이엔 고추,세이지,마늘 소금을 접시에 섞습니다. 향신료 혼합물로 각 돼지 고기를 자유롭게 코팅하십시오.
고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일과 붙지 않는 버터 향이 나는 스프레이 펌프 몇 개를 가열합니다.
프라이팬에 돼지 갈비를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.