케이준 마카로니
케이준 마카로니 레시피는 약 35분 만 에 크리올 음식에 대한 갈망을 충족시켜 줄 수 있습니다. 이 오르되브르는 1인분에 229칼로리 , 단백질 8g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 66센트입니다. 우유, 셀러리, 통조림 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 36%라는 스푼애큘러(spoonacular) 평점을 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 케이준 치킨 파스타(Cajun Chicken Pasta) , 블랙큰드 케이준 치킨(Blackened Cajun Chicken) , 그리고 케이준 요리: 비건 잠발라야(Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya) 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 쇠고기, 양파, 청고추, 셀러리를 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 물기를 빼세요.
토마토와 케이준 시즈닝을 넣고 뚜껑을 열고 15~20분간 가끔씩 저어주며 익힙니다.
그동안, 포장지에 적힌 조리법대로 우유 2큰술과 버터 1큰술을 넣고 마카로니 앤 치즈를 준비합니다. 소고기 혼합물을 넣고 2~3분간 또는 완전히 데워질 때까지 조리합니다.