케이준 구운 생선 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 케이준 구운 생선 스테이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 303 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 사이다 식초,오레가노 잎,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 생선 스테이크, 가스 파초 양념을 곁들인 구운 고수풀 겉 껍질 생선 스테이크,및 파인애플 살사를 곁들인 케이준 칠면조 스테이크 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 양념 재료를 섞는다.
우스터 셔 소스와 브러시 넙치;후추와 오레가노를 뿌린다.
중간 열에 그릴에 생선을 놓습니다. 덮개 석쇠;물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 10 15 분을,한두번 도는 요리하십시오.