케이 퍼와 민트와 절인 가지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 케이 퍼와 민트와 함께 절인 가지를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 케이 퍼,아시아 가지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이 퍼와 민트와 절인 가지, 직장에서:옻나무,케이 퍼,민트와 함께 구운 가지,및 민트와 절인 가지 비슷한 요리법.