케이 퍼 비네 그레트와 구운 참치와 고추
케이 퍼 비네 그레트와 함께 구운 툰난과 고추입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $6.5 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 22 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 평평한 잎 파슬리,디종 머스타드,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 고추와 콜리 플라워, 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스,및 케이 퍼 비네 그레트와 구운 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
직접 고열로 요리하기 위해 가스 그릴을 준비하십시오.
그릴이 가열되는 동안 고추를 세로로 4 분의 1 로 자르고 줄기와 씨앗을 버립니다. 4 분의 1 이 평평하게 놓 이도록 끝을 다듬습니다.
참치에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 참치와 고추를 요리하고 한 번 뒤집어서 참치가 중앙에서만 분홍색이고 고추가 부드러워 질 때까지 총 4~6 분(고추는 참치보다 오래 걸릴 수 있음).
서빙 접시에 조리 된 참치와 고추를 옮깁니다.
참치가 요리하는 동안 레몬 주스,겨자,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 작은 그릇에 함께 털어 낸 다음 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
고추와 케이 퍼 비네 그레트를 얹은 참치를 제공하십시오.
요리사의 참고 사항:가스 그릴이 없거나 야외에서 그릴 수없는 경우 적당히 높은 열에 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형(2 버너)능선 그릴 팬에 참치를 요리하고 한 번 돌리면 총 4~6 분이 소요됩니다.