케이 퍼 구운 치킨
케이 퍼 구운 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,닭 가슴살 반쪽,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 케이 퍼 라이스와 구운 겨자 치킨-건강한 2016 먹기, 케이 퍼 소스와 구운 연어,및 딜과 케이 퍼 크림을 곁들인 구운 넙치.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
오븐 증거 점토 냄비 또는 중간 베이킹 접시에 닭고기를 배열하십시오. 레몬 주스로 코팅하고 후추로 간을합니다.
작은 그릇에 녹인 버터,스테이크 소스,케이 퍼 2 큰술,케이 퍼 액체 2 큰술을 섞습니다. 남은 케이 퍼와 액체를 다른 용도로 예약하십시오.
닭고기 위에 버터 혼합물을 부어 코팅하십시오.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 예열 된 오븐에서 25 분 동안 덮고 굽습니다.
봉사 할 베이킹 접시에서 남은 액체로 이슬비를 내십시오.