케소 소스와 함께 막대기에 핫도그
케소 소스와 막대기에 핫도그는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 레아&페린 우스터 셔 소스,벨벳 타,토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 채소 핫도그 해시, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
나무 꼬치에 프랭크를 끼 웁니다. 각 프랭크의 반대편 아래로 2 행에서 각도와 1/2 인치 간격으로 작은 컷을 만듭니다. 그릴 5~7 분. 또는 가열 될 때까지 가끔 돌리고 마지막 2 분 동안 남은 바베큐 소스 혼합물로 칫솔질하십시오.
높은 1-1/2 분에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 벨벳과 우유. 또는 벨벳이 완전히 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 30 초마다 저어줍니다.
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