케소 딥
케소 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 211 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 체다 치즈,옥수수 전분,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥주와 칠레를 곁들인 쵸 리자 케소 딥, 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라,및 진정한 멕시코 퀘소-진짜 퀘소 만들기 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 옥수수 전분을 철저히 저어주세요. 사워 크림을 저어주세요. 혼합물이 뜨겁고 거품이 많아지면 체다 치즈와 살사를 섞습니다. 치즈가 녹고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.