케사 디야 파이
케사 디야 파이는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 1 회 제공 포함 962 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 주키니,몬테레이 잭,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야), 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야),및 배 케사 디야(케사 디야 데 페라) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 엔칠 라다 소스와 크림을 섞습니다. 소스 혼합물의 1/4 컵을 얕은 2 쿼트 캐서롤 또는 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 스푼합니다. 토틸라 1 개와 치즈,닭고기,양파,호박을 각각 1/3 씩 얹습니다. 두 번 반복하여 총 3 개의 레이어를 만듭니다. 남은 옥수수,소스 혼합물 및 치즈를 얹습니다. 호일로 느슨하게 덮고 20 분 동안 굽습니다. 10 분 더 폭로하고 굽습니다. 쐐기로 썰어 살사,아보카도,고수와 함께 제공합니다. 팁:케사 디야 파이의 채식 버전의 경우 닭고기를 해동하고 가볍게 두드린 신선한 옥수수 2 컵 또는 냉동 옥수수로 교체하십시오.