케사 디야 파이

케사 디야 파이
케사 디야 파이는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 1 회 제공 포함 962 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 주키니,몬테레이 잭,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야), 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야),및 배 케사 디야(케사 디야 데 페라) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 엔칠 라다 소스와 크림을 섞습니다. 소스 혼합물의 1/4 컵을 얕은 2 쿼트 캐서롤 또는 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 스푼합니다. 토틸라 1 개와 치즈,닭고기,양파,호박을 각각 1/3 씩 얹습니다. 두 번 반복하여 총 3 개의 레이어를 만듭니다. 남은 옥수수,소스 혼합물 및 치즈를 얹습니다. 호일로 느슨하게 덮고 20 분 동안 굽습니다. 10 분 더 폭로하고 굽습니다. 쐐기로 썰어 살사,아보카도,고수와 함께 제공합니다. 팁:케사 디야 파이의 채식 버전의 경우 닭고기를 해동하고 가볍게 두드린 신선한 옥수수 2 컵 또는 냉동 옥수수로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
냉동 옥수수냉동 옥수수
신선한 옥수수신선한 옥수수
실란트로실란트로
토틸라토틸라
호박호박
아보카도아보카도
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
크림크림
양파양파
살사살사
소스소스
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수25
잡지