케사 디야 파라 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야)
레시피 퀘사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 퀘사 디야)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 40 그램. 44 사람들이 조리법에 감동했다. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 아보카도,옥수수 똘 띠야,스크램블 드 에그 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야), 타코 파란 엘 데 사유 노(아침 식사 타코),및 배 케사 디야(케사 디야 데 페라) 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 토르티야 2 개를 펼칩니다. 스크램블 드 에그의 절반을 각 또띠아 바닥 위에 숟가락.
치즈의 절반을 뿌린다.다른 옥수수를 얹습니다.
중간 열에 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 케사 디야 1 개를 팬에 조심스럽게 넣고 2 분 동안 요리합니다.주걱을 사용하여 케사 디아를 부드럽게 뒤집고 가볍게 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 2 분 더 요리합니다. 두 번째 반복 quesadilla.In 작은 그릇:아보카도,실란트로,라임 주스,소금 및 후추를 섞습니다. 토마토 슬라이스와 아보카도 혼합물로 퀘사 디아를 꼭대기에 오르십시오.