케리의 고구마 래츠
조리법 케리의 고구마 라트 크는 대략 당신의 유태인 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 반찬은 143 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 이 조리법은 125 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 저지방 고구마 래크스, 고구마 라체스,및 고구마 라체스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
가볍게 소금 물 그릇을 채 웁니다. 물,강판 고구마를 씻어 하 고 체에 드레인. 비벼 진 고구마를 천이나 종이 타월로 두드려 말린 다음 그릇에 넣습니다. 강판 양파에서 과도한 수분을 짜내,고구마와 함께 그릇에 배치. 잘 결합 될 때까지 계란과 후추를 혼합물에 저어줍니다.
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열하고 패티 당 감자 혼합물 약 1 큰술을 뜨거운 기름에 숟가락으로 뿌립니다. 포크로 패티를 평평하게하고 바닥에 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 5~8 분 동안 볶습니다. 뒤집어서 다른 쪽에서 요리하고 소금을 뿌린 다음 예열 된 오븐에서 준비된 베이킹 시트에 요리 한 패티를 따로 놓고 라크 요리를 마칩니다. 패티의 각 배치를 요리하기 전에 감자 혼합물을 저어줍니다.