케리 사이먼의 중독성 소프트 스테이크 타코(파 히타)

케리 사이먼의 중독성 소프트 스테이크 타코(파 히타)
케리 사이먼의 중독성 부드러운 스테이크 타코(파 히타)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $43.89 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 케톤 생성 레시피는 5547 칼로리, 단백질 343 그램,및 지방 435 그램 서빙 당. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 카놀란 오일,치포 틀레 파우더,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케리 사이먼의 신선한 호박 수프, 스테이크 소프트 타코,및 스테이크 피카딜로 소프트 타코.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지