컷아웃 호박 샌드위치 쿠키
컷 아웃 호박 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컷아웃 설탕 쿠키, 당밀 컷 아웃 쿠키,및 컷아웃 설탕 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 3/4 컵 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
과자 장수의 설탕을 뿌린 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다. 두께;3 에서 잘라. 호박 모양의 쿠키 커터.
컷 1-1/2-에서. 반 쿠키의 중심에서 호박 제거(별도로 구워 따로 작은 호박 컷 아웃을 설정).
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
350 에서 6-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
단단한 과자의 바닥에 살구 보존 식품의 1-1/2 찻숱가락을 퍼지십시요;배기판 센터,알몬드 측을 위로,채우기에 장소 과자.