컷 아웃 쿠키
컷 아웃 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 25 개이며 서빙 당 23 센트입니다. 한 서빙 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 3 그램. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 밀가루,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 42 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컷 아웃 쿠키, 컷 아웃 설탕 쿠키,및 초콜릿 컷 아웃 쿠키.
지침
버터와 설탕을 창백하고 무스를 향해 움직일 때까지 함께 크림을 바른 다음 계란과 바닐라를 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
버터와 계란에 건조 재료를 추가 하 고 부드럽게 하지만 확실 하 게 혼합. 완성 된 혼합물 밖으로 압 연 될 너무 끈 적 생각 하는 경우,더 많은 밀가루를 추가 하지만 너무 아껴 서 너무 많이 만들 것입니다 반죽 힘든. 지방 디스크에 양식,플라스틱 랩에 포장,적어도 1 시간 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다.
적당한 표면에 밀가루를 뿌리고 그 위에 반죽 디스크를 놓고 그 위에 밀가루를 조금 더 뿌립니다. 그런 다음 약 1/4 인치의 두께로 굴립니다.
모양으로 잘라,당신이 가서 밀가루에 커터를 찍기,에 쿠키를 조금 떨어져 배치 2 양피지 또는 실 팻 줄 지어 베이킹 시트.
8 12 분을 위해 구우십시오;당신이 대략 5 분 후에 그(것)들을 주변에 교환할 수 있더라도,명백하게 그것은 당신이 사용하고 있는 모양에 그리고 그들이 위 또는 더 낮은 선반에 다는 것을 달려 있습니다. 그들이 준비가되면 그들이 가장자리 주위에 뚜렷한 금을 물들어 것으로 예상;그들은 중간에 여전히 부드러운 수 있지만,그들이 냉각하는 동안 설정합니다.
와이어 랙에 평평한,바람직하게는 유연한 주걱으로 쿠키를 제거하십시오. 그들이 완전히 냉각 될 때,당신은 착빙과 함께 얻을 수 있습니다. 큰 그릇에-아주 끓는 물 큰술의 몇 가지를 넣어 체질 과자 설탕을 추가하고 두꺼운 페이스트를 형성 할 필요가 더 많은 물 추가,함께 섞는다. 원하는대로 색상. 나는 페이스트가 액체보다 훨씬 더 나은 생각,색상의 범위가 더 나은뿐만 아니라 때문에 그들은 착빙을 희석하지 않기 때문에 그들은 색조로. 원하는대로 얼음 냉각 쿠키.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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