컵 케이크 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 컵 케이크 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당근,바질 잎,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 완탕 래퍼를 사려면 당신 마 과 따라 수 완탕 포장지의 미니 사과 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 채소와 라자 냐 컵 케 익, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트 비슷한 요리법.
지침
마늘 정향과 붉은 고추 조각을 넣으십시오. 마늘이 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
시금치를 한 번에 한 줌 씩 넣고 시들 때까지 약 3 분간 볶습니다.
레몬 주스를 추가 한 다음 시금치를 그릇 위에 놓인 소쿠리에 옮겨 배수시킵니다.
파마산 8 테이블 스푼과 모짜렐라 8 테이블 스푼을 예약하십시오.이것은 토핑이 될 것입니다. 남은 치즈는 라자냐에 사용됩니다(치즈 양은 맛에 따라 다를 수 있습니다 파마산은 짠맛,모짜렐라는 짠맛뿐만 아니라 달콤하며 라자냐를 함께 유지하는 데 도움이되며 리코 타는 달콤하고 크림입니다).
라자냐 조립을 시작하십시오. 각 컵케익 몰드에 둥근 완탕 래퍼를 깔아줍니다. 약간의 파마산,약간의 모짜렐라,약간의 리코 타를 각 틀에 넣으십시오. 약간의 시금치와 한 숟가락의 소스를 얹으십시오. 완탕 포장지,치즈,시금치 및 소스의 레이어를 반복하여 모두 6 개의 레이어를 만들고 소스로 끝납니다.
각 라자냐에 예약 된 파마산과 모짜렐라를 뿌립니다. ("컵 케이크"는 핑크 리코 타 프로스팅으로 얹을 수 있습니다. (쿡의 메모를 참조하십시오.)
라자냐가 잘 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
체리 토마토와 바질 잎으로 장식 된 따뜻한 음식을 제공하십시오.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오(당신의 팬이 넓은 경우에 팬의 바닥을 입히고,조금 더 추가해야한다).
마늘 정향을 넣으십시오. 검은 후추로 간을하고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘을 제거하고 버립니다. 매체에 열을 낮추고 바질을 추가합니다. 바질이 시들 때까지 요리 한 다음 와인을 넣으십시오. 쇠고기와 야채 부용 페이스트를 저어 준 다음 토마토와 당근을 넣습니다. 당근이 부드럽고 소스가 달콤 할 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어 소스를 끓입니다. 당근을 버리십시오. 소스에 소금과 후추로 간을하고 필요할 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽