커피 토피 크런치

커피 토피 크런치
커피 토피 크런치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 32 인분의 레시피. 이 음료는 52 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,설탕,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 토피 크런치 커피 선디, 초콜릿 커피 토피 크런치 머핀,및 커피 토피 크런치와 향신료 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 12-로 17-에서. 테 베이킹 팬. 바닐라를 측정하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
2 에서 3 쿼터. 중간 낮은 열에 스튜 냄비는 버터가 녹고 더 이상 설탕 결정이 보이지 않을 때까지 설탕,버터,1/4 컵 물,옥수수 시럽 및 에스프레소 파우더를 저어줍니다. 혼합물이 사탕 온도계에 300,4 에 5 분을 도달할 까지,최고와 종기에 열을 때때로 약동하는 증가하십시요. 빨리 열에서 제거하고 조심스럽게 바닐라를 저어주세요(혼합물이 거품을 일으킬 것입니다). 준비된 베이킹 팬에 즉시 얇게 펴서 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
플렉스 팬은 토피를 해제합니다. 토핑 케이크에 사용하는 경우 1 1/4 컵을 만들 정도로 잘게 자릅니다. 남은 토피를 작은 덩어리로 나누고 장식을 위해 예약하십시오. 최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지