커피 토피 크런치
커피 토피 크런치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 32 인분의 레시피. 이 음료는 52 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,설탕,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 토피 크런치 커피 선디, 초콜릿 커피 토피 크런치 머핀,및 커피 토피 크런치와 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 12-로 17-에서. 테 베이킹 팬. 바닐라를 측정하고 따로 보관하십시오.
2 에서 3 쿼터. 중간 낮은 열에 스튜 냄비는 버터가 녹고 더 이상 설탕 결정이 보이지 않을 때까지 설탕,버터,1/4 컵 물,옥수수 시럽 및 에스프레소 파우더를 저어줍니다. 혼합물이 사탕 온도계에 300,4 에 5 분을 도달할 까지,최고와 종기에 열을 때때로 약동하는 증가하십시요. 빨리 열에서 제거하고 조심스럽게 바닐라를 저어주세요(혼합물이 거품을 일으킬 것입니다). 준비된 베이킹 팬에 즉시 얇게 펴서 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
플렉스 팬은 토피를 해제합니다. 토핑 케이크에 사용하는 경우 1 1/4 컵을 만들 정도로 잘게 자릅니다. 남은 토피를 작은 덩어리로 나누고 장식을 위해 예약하십시오. 최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.