커피 토피

커피 토피
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 커피 토피에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 294 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 퍼센트 우유,좋은 품질의 달콤한 초콜릿,인스턴트 커피 과립,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토피 커피, 커피 토피,및 커피 토피 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:7 인치 스프링 폼 팬 또는 8~9 인치 파이 플레이트
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
빵 껍질 만들기:설탕이 녹기 시작할 때까지 중간 정도의 열을 가하여 건조한 작은 붙지 않는 프라이팬에 설탕을 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 2~3 분 동안 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 팬을 제거하고,그 후에 즉시 시리얼을 안으로 약동하고 빨리 바닥에 균등하게 퍼지고 작은 숟가락의 뒤를 가진 정상을 반반하게 하는 스프링 폼 팬으로 옮기십시오. (파이 플레이트를 사용하는 경우 플레이트 측면을 약간 누르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
다진 초콜릿을 따뜻한 빵 껍질에 골고루 뿌려 녹인 다음 숟가락 뒷면으로 녹인 초콜릿을 뿌려 빵 껍질을 덮습니다. 초콜릿이 경화 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
채우기:인스턴트 커피를 작은 그릇에 우유 2 큰술에 녹인 다음 젤라틴을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
옥수수 녹말과 남은 1 컵 우유를 1 1/2~2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 약한 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다(약 15 분이 소요됩니다;1%우유는 너무 빨리 가열하면 쉽게 응결됩니다). 2 분 동안 계속 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
열에서 제거한 다음 젤라틴 혼합물,초콜릿,흑설탕 및 럼을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정된 금속 그릇에 혼합물을 전송. 차가운 충전물,끊임없이 터는(그래서 젤라틴은 고르지못한 놓지 않습니다),다만 실내 온도에,3 5 분은 팬에 있는 빵 껍질에,그 후에 따릅니다. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
토핑 만들기:뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕으로 크림을 치십시오. 인스턴트 커피를 럼에 녹여 크림에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
어깨어깨
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
차게 한 커스터드에 균등하게 퍼지고십시오,그 후에"파이"의 가장자리의 주위에 얇은 예리한 칼을 달리고 팬의 측을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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