커피 케이크 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 커피 케이크 머핀에게 시도를 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 342 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,소금,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1124 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 커피 커피 케이크 머핀, 커피 케이크 머핀,및 커피 케이크 머핀 비슷한 요리법.
지침
머핀 라이너 또는 요리 스프레이와 그리스와 라인 머핀 통.
밀가루,진한 갈색 설탕,버터 및 계피를 작은 그릇에 넣고 포크 또는 손가락을 사용하여 젖은 모래와 유사한 페이스트로 으깬다. 따로 보관하십시오.
머핀의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
별도의 그릇에 버터,오일,설탕을 전기 믹서로 골고루 섞을 때까지 섞습니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 혼합물이 부드럽고 모든 재료가 통합 될 때까지 추가 사이에 치십시오.
사워 크림을 넣고 그냥 섞일 때까지 혼합하십시오. 혼합물이 두꺼운 반죽을 형성 할 때까지 젖은 재료를 건조한 재료에 부드럽게 섞습니다.
머핀 컵 사이에 반죽의 절반을 나눈 다음 스트레우 젤 혼합물의 절반을 얹습니다. 남은 반죽으로 스트레우셀을 덮은 다음 남은 스트레우셀로 머핀을 토핑하여 마무리합니다.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 머핀을 굽습니다.
오븐에서 머핀을 제거하고 냉각 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 서 보자.