커피 커피 케이크

커피 커피 케이크
커피 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 725 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,커피 리큐어,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 221 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다, 커피 데이트 케이크와 새로운 커피 브랜드/시몬의 키친 시몬의 주방,및 커피 메이트 엑스트라 스위트&크리미 머그 시나몬 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
헤이즐넛-코코아 펜촉 크런치의 경우:식품 가공기의 펄스 헤이즐넛,설탕,버터,흑설탕,밀가루 및 소금;그릇에 옮깁니다. 코코아 펜촉을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
코코아 펜촉코코아 펜촉
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
작은 냄비 또는 전자 레인지에서 끓일 커피 리큐어를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
에스프레소 파우더를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 약 5 분 동안 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
5
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
커피 혼합물과 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 약 20 초 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
8
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
준비된 팬에 토핑의 절반을 뿌린다. 토핑 위에 반죽의 절반을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
남은 토핑으로 반죽을 뿌린다. 남은 반죽을 토핑 위에 긁습니다.
11
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 랙에 직접 넣고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
유약의 경우:크림,커피 리큐어,옥수수 시럽 및 소금을 가져와 작은 냄비에 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 또는 전자 레인지 용 용기에 전자 레인지 크림.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
16
냉각 된 케이크 위에 이슬비를 뿌리고 약 15 분 동안 놓아 둡니다.
17
봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지