블루 베리와 오렌지가 들어간 페르 두 통증
그것은 매우 맛 있는. 채식 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 블루 베리,오렌지 향,신선한 오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고통 페르두, 고통 페르두,및 고통 페르두.
지침
토스트:중간 크기의 그릇에 계란,우유,오렌지 제스트,계피를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
시럽의 경우:오렌지 껍질을 벗기고 흰색 속을 제거하십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 세그먼트의 양쪽에있는 멤브레인을 따라 자릅니다. 세그먼트를 비우고 작은 냄비에 넣으십시오.
설탕,물,오렌지 리큐어 또는 오렌지 주스를 사용하는 경우 스타 아니스,계피 스틱을 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지,끊임없이 약동,중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 5 분 동안 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 시럽이 약 20 분 냉각 할 수 있습니다.
스타 아니스 포드와 계피 스틱을 제거하고 버립니다.
중간 낮은 열에 철판 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 예열하고 버터를 첨가하십시오. 주걱을 사용하여 계란 혼합물에서 빵 조각을 제거하여 과도한 액체가 배출되도록하십시오. 각면에 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 요리하십시오.
4 개의 서빙 접시에 놓고 오렌지 시럽과 오렌지 세그먼트를 뿌립니다. 작은 그릇에 함께 블루 베리와 민트를 던져 프렌치 토스트 위에 숟가락. 가루 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.