커피 엷게
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 커피가 시도 엷게 줄 수 없다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,버터,커피 콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 엷게, 레몬 엷게,및 민트 엷게 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기의 그릇에 호두를 놓습니다. 거칠게 갈 때까지 약 30 초 동안 펄스하십시오.
밀가루,설탕,소금,커피 및 코코아 가루를 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 잘 결합 될 때까지 펄스.
혼합물에 버터를 넣고 버터가 통합 될 때까지 펄스하십시오.
바닐라 추출물과 우유를 추가하고 반죽이 공에 함께 올 때까지 펄스를 계속.
반죽을 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 원을 잘라 내고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 전체 커피 콩을 각 쿠키의 중앙에 누릅니다.
상판이 건조 될 때까지 약 12 분 동안 쿠키를 굽습니다.