커피 아이스크림
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,커피 아이스크림은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1156 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 83 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 707 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 커피,커피 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 커피 아이스크림 커피에 익사(아포 가토 세미 프레도 코비 글 리아), 홈 메이드 커피 아이스크림&큐 리그 커피 메이커를 이길 수있는 기회+국제 기쁨의 올해의 공급,및 커피 아이스크림 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
설탕,커피 콩,소금,크림과 함께 가파른 우유:
우유,설탕,통 커피 원두,소금 및 크림 1/2 컵을 중간 냄비에 넣고 매우 따뜻하고 증기가 될 때까지 가열하지만 끓이지 않습니다. 혼합물이 따뜻하면,커버,열에서 제거,1 시간 동안 실온에서 가파른 보자.
체와 얼음 목욕을 통해 그릇에 크림을 나머지 설정:
나머지 1 컵의 크림을 중간 크기의 금속 그릇에 붓고 큰 그릇 위에 얼음 위에 놓습니다. 그릇 위에 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
달걀 노른자를 부드럽게하십시오:우유와 커피 혼합물을 중불로 다시 뜨겁고 증기가 날 때까지 재가열하십시오(끓이지 않음!). 별도의 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 가열 된 우유와 커피 혼합물을 달걀 노른자에 천천히 부어 달걀 노른자가 따뜻한 우유에 의해 단련되지만 그것에 의해 조리되지 않도록 끊임없이 휘젓습니다. 데워진 달걀 노른자를 냄비에 다시 긁습니다.
계란 우유 커피 혼합물을 두껍게 할 때까지 가열하십시오:커스터드 혼합물을 내열,평평한 바닥 주걱으로 중간 열에 지속적으로 저어주고 혼합물이 두껍게 코팅 될 때까지 주걱을 긁어서 코팅을 가로 질러 손가락을 움직일 수 있고 코팅이 실행되지 않도록합니다. 약 10 분이 걸릴 수 있습니다.
스트레이너를 통해 커스터드를 붓고 크림에 저어. 스트레이너에있는 커피 콩을 눌러 가능한 한 커피 맛을 많이 추출하십시오. 그런 다음 콩을 버리십시오.
바닐라와 잘게 빻은 커피를 넣고 차가워 질 때까지 저어줍니다.
아이스크림 메이커에서 냉각 및 처리:냉장고에서 철저하게 혼합물을 냉각 한 다음 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 동결.