커피 봉봉
Coffee Bonbons는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 49칼로리, 단백질 1g, 지방 1g으로 30인분을 만듭니다. 1회 제공량당 5센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 사실 이 음료를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 커피 알갱이, 우유, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 8%로 이 요리는 개선이 가능합니다. 유사한 조리법으로는 No-Bake Coffee Cheesecake Bonbons, Fig Bonbons 및 Peppermint Bonbons가 있습니다.
지침
그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
커피와 밀가루를 결합하십시오. 크림화된 혼합물에 넣고 잘 섞으세요. 냉기. 3/4인치 모양으로 만듭니다. 공을 바르고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
그 사이에 글레이즈를 만들기 위해 버터와 초콜릿을 함께 녹입니다.
녹은 혼합물을 우유와 함께 설탕에 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 치십시오. 아직 따뜻할 때 쿠키를 프로스팅하세요.