커피 마스카 포네 크림을 곁들인 달콤한 초콜릿 타르트

커피 마스카 포네 크림을 곁들인 달콤한 초콜릿 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 686 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 설탕,커피 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 아이스크림과 달콤한 녹은 초콜릿 케이크, 달콤한 초콜릿-자스민 휘핑 크림을 곁들인 시트러스 타트,및 초콜릿 가나슈와 마스카 포네 크림을 곁들인 딸기 타르트.

지침

1
식품 가공기안에,과자 장수 설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터와 달걀 노른자를 넣고 부드럽고 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽을 이동식 바닥이있는 9 1/2 인치 플루트 타트 팬에 옮깁니다. 바닥에 반죽을 가볍게 치고 동등한 층안에 팬의 측높은 쪽으로. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
타트 껍질에 양피지를 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
껍질을 30 분 동안 또는 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 굽고 중앙에서 말립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
양피지 및 무게를 제거하고 포일로 변죽을 덮으십시오. 15~20 분 이상,또는 황금 때까지 껍질을 구워 계속 하 고 통해 요리.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
8
랙에 전송;멋진 보자.
9
작은 냄비에 가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 적당한 열에 우유로 크림을 가열합니다. 열 끄기,초콜릿을 추가하고 매끄러운 때까지 터,1 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
11
계란을 털다;혼합물이 약간 두껍게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 놓고 초콜렛 커스터드로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
에 대한 구워 25 분,또는 가장자리 주위에 설정 될 때까지,하지만 여전히 중앙에 매우 지긋 지긋.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
타르트를 랙에 옮겨 식힌 다음 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
15
아주 작은 냄비에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
커피 추출물을 추가하고 젤라틴이 녹을 때까지 약한 불로 다만 요리하십시오;경미하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 추출물커피 추출물
런트 캔디런트 캔디
17
큰 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림,마스카 포니 및 설탕을 치십시오. 낮은 속도로,그릇에 젤라틴을 긁어 결합 이길. 크림을 타트 위에 올려 놓고 장식 적으로 소용돌이 치십시오. 크림 위에 코코아를 체로 치십시오. 서빙하기 전에 단단해질 때까지 타르트를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
런트 캔디런트 캔디
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지