커피 마스카 포네 크림을 곁들인 달콤한 초콜릿 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 686 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 설탕,커피 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 아이스크림과 달콤한 녹은 초콜릿 케이크, 달콤한 초콜릿-자스민 휘핑 크림을 곁들인 시트러스 타트,및 초콜릿 가나슈와 마스카 포네 크림을 곁들인 딸기 타르트.
지침
식품 가공기안에,과자 장수 설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박하십시요.
버터와 달걀 노른자를 넣고 부드럽고 부서지기 쉬운 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오.
반죽을 이동식 바닥이있는 9 1/2 인치 플루트 타트 팬에 옮깁니다. 바닥에 반죽을 가볍게 치고 동등한 층안에 팬의 측높은 쪽으로. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
타트 껍질에 양피지를 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
껍질을 30 분 동안 또는 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 굽고 중앙에서 말립니다.
양피지 및 무게를 제거하고 포일로 변죽을 덮으십시오. 15~20 분 이상,또는 황금 때까지 껍질을 구워 계속 하 고 통해 요리.
작은 냄비에 가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 적당한 열에 우유로 크림을 가열합니다. 열 끄기,초콜릿을 추가하고 매끄러운 때까지 터,1 분 동안 서 보자.
계란을 털다;혼합물이 약간 두껍게 될 것입니다.
과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 놓고 초콜렛 커스터드로 채우십시오.
에 대한 구워 25 분,또는 가장자리 주위에 설정 될 때까지,하지만 여전히 중앙에 매우 지긋 지긋.
타르트를 랙에 옮겨 식힌 다음 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
아주 작은 냄비에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
커피 추출물을 추가하고 젤라틴이 녹을 때까지 약한 불로 다만 요리하십시오;경미하게 냉각하십시오.
큰 그릇에 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림,마스카 포니 및 설탕을 치십시오. 낮은 속도로,그릇에 젤라틴을 긁어 결합 이길. 크림을 타트 위에 올려 놓고 장식 적으로 소용돌이 치십시오. 크림 위에 코코아를 체로 치십시오. 서빙하기 전에 단단해질 때까지 타르트를 냉장 보관하십시오.