데리야끼 스타일 연어
데리야끼 스타일의 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 가서 진저 루트,셰리 와인,연어 스테이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 연어 데리야끼, 데리야끼 연어,및 데리야끼 연어 비슷한 요리법.