커피 그라니타
커피 그 라 니 탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이중 강도의 디카 페인 커피,커피 맛 리큐어,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 그라니타, 커피 그라니타,및 모히토 커피 그라 니타.
지침
큰 그릇에 사용하는 경우 커피,설탕 1/2 컵,리큐어를 섞습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
9 인치 베이킹 팬에 붓고 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮고 혼합물이 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 얼립니다. (그것은 반점에 약간 눈 녹은 수 있습니다.)
그릇에 크림을 치고 남은 1 큰술. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕. 포크를 사용하여 커피 혼합물을 미세한 결정으로 긁어 큰 덩어리를 분해합니다. 그라 니타를 디저트 잔 6 개 또는 작은 그릇에 숟가락으로 얹고 휘핑 크림 덩어리로 각 서빙을 얹습니다.