커스터드 소스

커스터드 소스
커스터드 소스는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달걀 노른자,우유,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커스터드 소스, 커스터드 소스,및 커스터드 소스와 딸기.

지침

1
이중 보일러 위에 달걀 노른자와 설탕을 넣고 잘 치십시오. 점차적으로 끓는 우유를 넣고 끊임없이 저어줍니다. 끓는 물 위에 요리하고 금속 스푼으로 20 분 동안 또는 혼합물이 숟가락을 덮을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
물
우유우유
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오. 철저히 식히십시오.
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 냉장 커스터드 혼합물에 접어;바닐라에 접어. 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
커스터드커스터드
바닐라바닐라
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수2
잡지