커민과 겨자 씨를 곁들인 파스 닙과 부추 수프
커민과 겨자 씨를 곁들인 양방 풀 나물과 부추 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,정결 한 소금과 후추,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터진 겨자 씨를 가진 윤기 나는 양방 풀 나물과 당근 막대기, 커민,회향,겨자씨를 곁들인 크랜베리 오렌지 처트니,및 파스 닙&부추 수프.