캘리포니아 할라피뇨 송어
캘리포니아 할라피뇨 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 650 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $8.59 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피망,파,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈, 할라피뇨 목장을 곁들인 할라피뇨 주전자 칩 겉 껍질 치킨,및 캘리포니아 핫도그.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 랙을 석탄 위에 3 인치 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 파,고수,피망,망고,올리브 오일,라임 주스,마늘 소금 및 후추를 함께 섞습니다. 올리브 오일 또는 요리 스프레이로 호일 네 사각형을 가볍게 코팅하십시오.
호일에 대각선으로 물고기를 놓고 망고 채우기의 1/4 로 각각 채 웁니다. 그것이 물고기 안쪽에 모두 적합하지 않는 경우에,다만 물고기의 위에 나머지를 두십시오. 호일의 모서리를 물고기의 머리와 꼬리 위로 접은 다음 나머지 모서리를 물고기의 몸 위로 접습니다.
약 20 분 총,물고기 요리 하 고 쉽게 조각 때까지 양쪽에 패킷을 요리.