캘리포니아 플랫 브레드
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,매실 토마토,무 콩나물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치포 틀레 랜치 소스를 곁들인 캘리포니아 치킨 플랫 브레드, 멋진 플랫 브레드 도전을위한 메이플 구이 야채&파삭 파삭 한 베이컨 플랫 브레드,및 캘리포니아 핫도그 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
냄비에 물방울에 토마토를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
올리브 오일로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 닦으십시오. 피자 반죽을 팬에 맞게 늘립니다(반죽이 다시 줄어들면 계속하기 전에 몇 분 정도 쉬십시오). 포크로 반죽을 모두 찌르십시오. 토마토를 얹고 베이컨 물방울을 예약하십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 빵인를 제거;염소 치즈와 함께 최고. 소금과 후추로 간을합니다. 콩나물과 아루 굴라를 예약 된 베이컨 물방울 1/2 큰술(필요한 경우 다시 따뜻하게),레몬 주스,소금과 후추로 버립니다. 채소와 베이컨 빵인 최고.