할머니의 땅콩 버터 퍼지

할머니의 땅콩 버터 퍼지
할머니의 땅콩 버터 퍼지는 대략 필요합니다 19 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 버터,크림 같은 땅콩 버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 캐롤의 땅콩 버터 퍼지, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 할머니의 땅콩 버터 쿠키.

지침

1
버터 9 인치 파이 플레이트. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터와 바닐라를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
2 쿼트 무거운 냄비에 설탕과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 중간 열에 끓입니다. 뜨거운 물,브러시의 측면에 어떤 설탕 결정을 내려 담근 과자 브러시를 사용 하 여 팬의. 사탕 온도계가 235(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거하고,5 분 서 보자.
5
그릇에 땅콩 버터 혼합물 위에 뜨거운 시럽을 붓습니다. (팬의 측을 긁지 마십시오.)매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 치십시오. 준비된 파이 플레이트에 빠르게 붓습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
시럽시럽
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
조각으로 사탕을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
7
팁:할머니는 아마도 사탕의 준비 상태를 결정하기 위해 무대 방법을 사용했지만 온도계는 더 일관된 결과를 줄 것입니다. 온도계가 정확하게 작동하는지 확인하고 그렇지 않은 경우 적절하게 조정하십시오.예를 들면:물 온도계에 212 에서 종기 경우,온도계는 정확하게 작동합니다. 그것이 210 에 비등하는 경우에,233 에 이 조리법을 요리하십시오;당신의 온도계에 비등점이 214 인 경우에,23 에 이 조리법을 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
8
사탕 온도계의 전구가 완전히 시럽에 침수되어 있지만 냄비의 바닥을 만지지 않도록해야합니다. 너무 오래 사탕을 이길하지 마십시오;이 냉각으로 빠르게 경화. 별도의 그릇에 사탕을 치는 것은 실수로 팬의 측면 떨어져 어떤 결정을 긁어 결과 거친 질감을 방지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙12
건강 점수0
잡지