할머니의 땅콩 버터 퍼지
할머니의 땅콩 버터 퍼지는 대략 필요합니다 19 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 버터,크림 같은 땅콩 버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 캐롤의 땅콩 버터 퍼지, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 할머니의 땅콩 버터 쿠키.
지침
버터 9 인치 파이 플레이트. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터와 바닐라를 넣습니다.
2 쿼트 무거운 냄비에 설탕과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 중간 열에 끓입니다. 뜨거운 물,브러시의 측면에 어떤 설탕 결정을 내려 담근 과자 브러시를 사용 하 여 팬의. 사탕 온도계가 235(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
그릇에 땅콩 버터 혼합물 위에 뜨거운 시럽을 붓습니다. (팬의 측을 긁지 마십시오.)매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 치십시오. 준비된 파이 플레이트에 빠르게 붓습니다. 완전히 식히십시오.
팁:할머니는 아마도 사탕의 준비 상태를 결정하기 위해 무대 방법을 사용했지만 온도계는 더 일관된 결과를 줄 것입니다. 온도계가 정확하게 작동하는지 확인하고 그렇지 않은 경우 적절하게 조정하십시오.예를 들면:물 온도계에 212 에서 종기 경우,온도계는 정확하게 작동합니다. 그것이 210 에 비등하는 경우에,233 에 이 조리법을 요리하십시오;당신의 온도계에 비등점이 214 인 경우에,23 에 이 조리법을 요리하십시오
사탕 온도계의 전구가 완전히 시럽에 침수되어 있지만 냄비의 바닥을 만지지 않도록해야합니다. 너무 오래 사탕을 이길하지 마십시오;이 냉각으로 빠르게 경화. 별도의 그릇에 사탕을 치는 것은 실수로 팬의 측면 떨어져 어떤 결정을 긁어 결과 거친 질감을 방지하는 데 도움이됩니다.