애플 스택 케이크
애플 스택 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 661 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,신랄한 사과,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 사과 스택 케이크, 애플-생강 스택 케이크,및 할머니 래글 랜드의 사과 스택 케이크 비슷한 요리법.
지침
채우기 준비:중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 가벼운 끓임에 처음 4 가지 재료를 가져옵니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 자주 저어 주면서 25~30 분 또는 사과가 부드럽고 주스가 두껍게 될 때까지 끓입니다. 레몬 조각을 버리십시오. 완전히 식히십시오(약 2 시간). 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
케이크 준비:요리 스프레이로 일회용 케이크 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
중간 그릇에 사과 파이 향신료와 2 3/4 컵 밀가루를 함께 저어;작은 그릇에 버터와 베이킹 소다를 함께 저어.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
피칸과 남은 1/4 컵 밀가루를 함께 저어줍니다. 피칸 혼합물과 사과 버터를 반죽에 넣습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 반죽에 달걀 흰자위의 대략 1/3 을 약동하십시요;잔여 달걀 흰자위안에 접히십시요.
준비된 팬 사이에 케이크 반죽을 나누어 오프셋 주걱으로 펼칩니다.
7 분 동안 350 에 구우십시오;최고 선반에서 밑바닥 선반에 팬을 자전하십시오.
구워 7 에 9 더 많은 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지.
오븐에서 케이크 층을 제거하고 각각 2~3 큰술을 바르십시오. 따뜻한 사과 사이다 유약. (남은 유약을 예약하십시오.)와이어 랙에 팬에 멋진 케이크 층 10 분.
와이어 랙 팬에서 제거;양피지를 폐기. 완전히 식히십시오(약 30 분).
서빙 플래터에 1 층,유약면을 위로 놓습니다. 상단 1 1/2 컵 충전. 나머지 레이어 및 채우기로 반복하십시오. 남은 충전물과 함께 마지막 레이어를 맨 위에 놓고 원하는 양의 예약 된 사과 사이다 유약을 뿌립니다.