캘리포니아-태국 측면 스테이크
캘리포니아-타이어 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 240 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 라임 주스,레몬 그라스,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 측면 스테이크와 태국 타코, 태국 절인 구이 측면 스테이크,및 태국 식 절인 측면 스테이크와 허브 샐러드.
지침
큰 그릇에 간장,쌀 식초,막걸리,라임 주스,참기름을 섞습니다. 양파,바질,민트,레몬 그라스 및 으깬 땅콩을 저어주세요. 칠레 페이스트,고수풀,마늘 소금으로 간을합니다.
매리 네이드와 레이어 측면 스테이크. 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
비 스틱 조리 스프레이로 큰 알루미늄 호일 시트를 스프레이하십시오.
나머지 비 액체 매리 네이드 성분으로 호일에 고기를 층을 이루십시오. 호일 가장자리를 접어서 밀봉 한 다음 20 분 동안 굽습니다.