캘리포니아 건포도와 허브를 곁들인 돼지 고기 허리
캘리포니아 건포도와 허브를 곁들인 압연 돼지 고기 허리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 10 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,마늘,문지,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딱딱 거리는 허브 압연 돼지 고기 허리, 허브와 마늘을 곁들인 돼지 고기 허리 구이,및 황금 건포도와 압연 라바.
지침
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서 또는 블렌더에 건포도 2 컵을 섞습니다.
긴 슬라이스 나이프를 사용하여 돼지 고기 허리가 12 시에 세로로 향하게하여 로스트의 전체 길이에 대해 오른쪽 가장자리를 따라 3/4 인치 깊이로 자릅니다.
로스트를 왼쪽으로 굴립니다. 그런 다음 칼을 비스듬히 잡고 그 컷 안에서 시작하여 이전 컷을 따라 다른 3/4 인치 깊이의 컷을 자릅니다. 돼지 고기 한 장이 될 때까지 3/4 인치 깊이의 컷을 반복하면서 로스트를 계속 돌리십시오.
바닥이 두꺼운 소테 팬에서는 올리브 오일에 양파를 캐러멜 처리되고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 재료를 추가하고 낮은 끓어 오르기 직전의 상태 15 에 20 맛이 혼합 될 때까지 분.
디종 머스타드,다진 마늘 정향,올리브 오일 2~3 큰술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
소금과 후추로 양면에 돼지 고기를 양념하십시오.
평평한 허리 위에 모든 가장자리를 3/4 인치까지 고르게 채 웁니다.
매체의 경우 화씨 140 도,수분이 많은 매체의 경우 화씨 150 도의 내부 온도로 45~60 분 동안 가끔 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10~15 분 휴식을 취하십시오. 슬라이스와 봉사.