캔디 바 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캔디 바 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 까다로운 구개에서이 조리법이있다 9225 팬. 정결 한 소금,바닐라,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치, 캔디 바 브라우니 초콜릿 칩 쿠키 바,및 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
스탠드 또는 전기 믹서,크림 버터 및 설탕으로 잘 섞일 때까지 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 섞은 다음 젖은 재료에 천천히 첨가하십시오.
결합 할 초콜릿 칩을 추가하십시오. 과자 국자를 사용하여 과자 반죽의 1 개의 국자를 가지고 가고 식사 크기 캔디 바의 위에 두십시오. 반죽의 다른 국자를 가지고 가고 캔디바의 바닥에 두십시오. 막대 사탕이 반죽으로 둘러싸일 때까지 손에 누르고 받아 넣어서 가장자리를 함께 밀봉하십시오.
양피지 또는 실팟이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 쿠키를 9-13 분 또는 쿠키가 원하는대로 구워 질 때까지 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기기 전에 5 분 동안 식히십시오.