캔디 바 갈색 설탕 케이크
캔디 바 갈색 설탕 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 746 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 초콜릿 코팅 카라멜 땅콩 누가 바,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크, 갈색 설탕 체리 케이크,및 갈색 설탕 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터와 쇼트닝을 치십시오. 점차적으로 갈색과 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 치고.
버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝납니다. 바닐라와 토피 비트를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 번 틀렛 팬 2 개에 숟가락으로 떠서 각 컵을 2/3 로 채 웁니다.
다진 누가 바를 뿌려 사탕을 부드럽게 반죽에 넣습니다.
325 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.