'캐치'에서 포도 잎에 넙치
포도에 넙치는'캐치는'에서 잎 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 마늘 정향,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 잎, 포도 잎,및 포도 잎 전갱이.
지침
그릴 빛. 뜨거운 불 위에 토마토를 굽고,완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
중간 크기의 그릇에 넣고 마늘,케이 퍼,올리브 오일 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
필레 위에 토마토 혼합물을 뿌리고 토마토 혼합물을 둘러싸는 2 개의 큰 잎에 각각 포장하십시오. 올리브 오일로 잎을 아낌없이 문지릅니다. 잎이 파삭파삭하고 넙치가 다만 요리될 때까지 중간 뜨거운 불에 넙치를,첫번째 측에 대략 3 분 및 두번째 측에 2 분 구우십시오.