캐치에서 파인애플 살사와 질경이 겉 껍질이 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 16 그램,그리고 총 479 칼로리. 에 대한 $11.16 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 매실 토마토,양파,토마 틸로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아-파인애플 살산과 재스민 쌀을 곁들인 겉 껍질 마히 마히, 캐슈-오렌지 바나나 살사와 코코넛 겉 껍질 마히 마히,및 망고 살사와 마카다미아 겉 껍질 마히 마히.
지침
1
큰 그릇에 마늘에 소금 한 꼬집과 올리브 오일 1 큰술을 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
양파,라임 제스트 및 나머지 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
5 분 동안 서 보자.
4
라임 주스,파인애플,토마 틸로,토마토,빨강 및 녹색 피망,세라노를 넣고 잘 섞습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵
가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
마히 마히를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
계란과 질경이 칩을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 계란에 생선을 찍어 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 다음 칩에 있는 물고기를 잘 입히기 위하여 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
칠면조 그레이비, 데워서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
7
2 개의 큰 프라이팬에서 반짝이는 때까지 식물성 기름 1/4 인치를 가열합니다. 심지어 요리를 위해 각 조각 사이에 약간의 공간을 남겨두고 프라이팬에서 물고기를 요리하십시오. 1 분 동안 중간 높은 열에 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 갈색으로 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 물고기를 돌고 대략 4 분 또는 물고기 조각 및 상대방이 파삭파삭할 때까지,오래 요리하십시오. 지각이 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우에 필요에 따라서 열을 조정하십시오.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.