캐슈-치포 틀레 소스와 박제 구운 포블 라노 고추

캐슈-치포 틀레 소스와 박제 구운 포블 라노 고추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캐슈-치포 틀레 소스와 함께 채워진 구운 포블 라노 고추를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 721 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 395 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,캐슈,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 소스에 박제 포블 라노 고추, 치포 틀레 소스에 박제 포블 라노 고추,및 쉽게 구운 토마토 칠리 소스와 치즈 쇠고기 박제 포블 라노 고추.

지침

1
작은 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
캐슈를 넣고 자주 저으면서 옅은 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
3
마늘과 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
닭고기 육수,치포 틀레 고추,식초,설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
믹서기에 전송하고 부드러운 때까지 고속에 혼합,약 2 분 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
컨테이너로 옮기고 따로 보관하십시오.
7
포블 라노 고추를 가스 버너의 불꽃 위에 직접 놓고 모든 표면에 까맣게 칠 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌려 요리합니다. 양자 택일로,테 베이킹 시트에 정렬,높은 예열 육계,및 가열 요소에 가능한 한 가까이 굽다,때때로 선회,모든면에 까맣게까지,약 15 분 총.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
뜨거운 까맣게 탄 포블 라노를 큰 알루미늄 호일 시트로 옮깁니다. 단단히 감싸고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
양파와 피망을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 밥을 넣고 자주 저어 요리합니다. 건포도와 케이 퍼를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
주식을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 액체가 완전히 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 낮게 덮고 요리하십시오. 포크와 보풀 쌀과 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
또는 석탄으로 가득 찬 큰 굴뚝을 점화하고 회색 재로 태운 다음 석탄 화격자의 한쪽면에 석탄을 퍼뜨립니다. 커버 그릴과 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 높게 설정하십시오. 덮개를 덮고 예열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
포블 라노 고추를 풀고 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 각 고추를 세로로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
14
9 인치 베이킹 접시 또는 10 인치 주철 프라이팬의 바닥에 얇은 소스 층을 펼칩니다. 각 고추에 쌀을 넣고 모양이 후추와 비슷할 때까지 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
15
소스 솔기 쪽 아래에 놓습니다. 6 개의 고추가 모두 채워지고 놓일 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
16
더 많은 소스와 강판 치즈로 고추를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
17
베이킹 접시 또는 프라이팬을 오븐 또는 그릴의 더 시원한면으로 옮깁니다. 치즈가 녹고 소스가 갈색이 될 때까지 총 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
측면에 여분의 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수54
잡지