캐슈-치포 틀레 소스와 박제 구운 포블 라노 고추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캐슈-치포 틀레 소스와 함께 채워진 구운 포블 라노 고추를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 721 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 395 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,캐슈,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 소스에 박제 포블 라노 고추, 치포 틀레 소스에 박제 포블 라노 고추,및 쉽게 구운 토마토 칠리 소스와 치즈 쇠고기 박제 포블 라노 고추.
지침
작은 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
캐슈를 넣고 자주 저으면서 옅은 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
마늘과 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
닭고기 육수,치포 틀레 고추,식초,설탕을 넣고 끓입니다.
믹서기에 전송하고 부드러운 때까지 고속에 혼합,약 2 분 시즌 소금과 후추로 맛.
포블 라노 고추를 가스 버너의 불꽃 위에 직접 놓고 모든 표면에 까맣게 칠 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌려 요리합니다. 양자 택일로,테 베이킹 시트에 정렬,높은 예열 육계,및 가열 요소에 가능한 한 가까이 굽다,때때로 선회,모든면에 까맣게까지,약 15 분 총.
뜨거운 까맣게 탄 포블 라노를 큰 알루미늄 호일 시트로 옮깁니다. 단단히 감싸고 따로 보관하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 밥을 넣고 자주 저어 요리합니다. 건포도와 케이 퍼를 저어주세요.
주식을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 액체가 완전히 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 낮게 덮고 요리하십시오. 포크와 보풀 쌀과 실란트로 저어.
또는 석탄으로 가득 찬 큰 굴뚝을 점화하고 회색 재로 태운 다음 석탄 화격자의 한쪽면에 석탄을 퍼뜨립니다. 커버 그릴과 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 높게 설정하십시오. 덮개를 덮고 예열 할 수 있습니다.
포블 라노 고추를 풀고 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 각 고추를 세로로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
9 인치 베이킹 접시 또는 10 인치 주철 프라이팬의 바닥에 얇은 소스 층을 펼칩니다. 각 고추에 쌀을 넣고 모양이 후추와 비슷할 때까지 닫습니다.
소스 솔기 쪽 아래에 놓습니다. 6 개의 고추가 모두 채워지고 놓일 때까지 반복하십시오.
더 많은 소스와 강판 치즈로 고추를 덮으십시오.
베이킹 접시 또는 프라이팬을 오븐 또는 그릴의 더 시원한면으로 옮깁니다. 치즈가 녹고 소스가 갈색이 될 때까지 총 약 25 분 동안 요리합니다.