캐슈 버터 스카치 크리스피
캐슈 버터 크리스피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,호지 슨 밀 밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치 캐슈 바, 버터 캐슈 프레첼 쿠키,및 캐슈 버터 스카치 푸딩 쿠키.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.에프.기름칠되지 않은 베이킹 시트 두 개를 준비하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 대형 믹싱 그릇 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 잘 혼합 될 때까지 버터와 두 설탕을 치십시오. 점차적으로 기름을 추가하고 또 다른 분 동안 이길,자주 그릇의 측면을 긁어.
계란을 추가하고 대략 분을 위해 최고에 치는 계속하고,바닐라안에 그때 치십시요. 큰 혼합 숟가락으로 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 버터 스카치 칩과 캐슈를 저어주세요
반죽을 포장 된 수준 큰 스푼으로 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 배열하고 2~3 인치 간격으로 간격을 두고 한 번에 한 장씩 10~12 분 동안 또는 쿠키가 갈색으로 보이기 시작할 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 베이킹 시트에 약 5 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 냉각 와이어 랙에 전송합니다.
쿠키를 서빙하기 전에 완전히 식히십시오(시원할 때 선명합니다).약 28 개의 쿠키를 만듭니다.