메이플 슈가 파이
메이플 설탕 파이는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 349 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 호두,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 메이플 호박 미니 치즈 케이크와 갈색 설탕 메이플 휘핑 크림, 블리스 메이플 시럽과 메이플 슈가 스트라우셀을 곁들인 가닛 참마,및 블리스 메이플 시럽과 메이플 슈가 스트라우셀을 곁들인 가닛 참마 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 무거운 베이킹 시트로 맨 위에 놓습니다. 오븐을 425 로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에,13 인치 원형에 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트에 맞습니다. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 접어 장식 적으로 크림프합니다. 차가운 껍질 30 분.
껍질에 호두를 뿌린다. 중간 크기의 그릇에 계란,메이플 시럽,버터,바닐라,흑설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
파이를 베이킹 시트에 옮기고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 빵 껍질이 황금색이고 중심이 설정 될 때까지 25~30 분 더 굽습니다.
파이를 랙에 옮기고 절단하기 전에 최소 10 분 동안 식히십시오.