라스베리와 생강 크림 타트
라스베리를 곁들인 생강 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 423 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,무거운 크림,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 크림을 곁들인 베리 타르트, 레몬과 생강 아이스크림 타르트,및 생강 크림을 곁들인 베리 타르트.
지침
혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 푸드 프로세서에 갈은 쇼트 브레드,설탕 및 버터를 섞습니다. 타트 팬의 바닥과 위로 누릅니다.
오븐의 중간에 구워 15 분,다음 랙에 팬에 멋진.
작은 그릇에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
냄비에 옮기고 생강,설탕,레몬 주스,소금 및 무거운 크림 1 컵으로 설탕과 젤라틴이 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다. 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 사워 크림을 휘젓습니다. 그냥 부드러운 봉우리를 보유하고 사우어 크림으로 접을 때까지 전기 믹서와 다른 그릇에 컵 무거운 크림을 나머지 이길. 생강 우유를 잘 섞을 때까지 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
빵 껍질에 붓고 설정 될 때까지 최소 8 시간 동안 식히십시오.
과자 장수 설탕과 먼지 타트와 딸기와 함께 제공합니다.
*타트는 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.