감자와 녹색 콩을 곁들인 터키 톤 나토
감자와 녹색 콩 터키 토 나토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 41 그램,그리고 총 694 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.65 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,에 1/쿼터 물,칼라 마타,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자와 녹색 콩을 곁들인 터키 톤 나토, 매운 토나 토와 까맣게 녹색 콩,및 으깬 감자와 녹색 콩 칠면조 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
칠면조 가슴살을 6~8 쿼트 파스타 냄비에 넣고 국물과 칠면조를 1 인치 덮을 수있는 충분한 물을가하십시오.
칠면조를 제거하고 종기에 액체를 가지고. 소금 시즌 냄비에 칠면조를 반환,다음 베어 끓어 오르기 직전에 밀렵,폭로,어떤 거품을 감추고,인스턴트 읽기 온도계가 삽입 될 때까지 2 유방의 두꺼운 부분에 대각선으로 인치(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 155 에프,1 에 1 1/4 시간. 차가운 칠면조 국물에 30 분(내부 온도는 170 으로 상승 할 것입니다.
퓌레와 참치,멸치,마요네즈,오일,레몬 주스,물 믹서기에 매우 부드러워 질 때까지.
칠면조를 커팅 보드에 옮긴 다음 남은 밀렵 액체를 끓입니다.
콩의 절반을 넣고 덮지 않고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 새로 고칩니다. 남은 콩을 요리하고 같은 방법으로 새로 고칩니다.
냄비에 국물에 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
감자를 배출하고 다른 용도로 국물을 예약하십시오.
대각선에 칠면조 가슴살을 얇게 썬다. 콩을 접시에 놓고 감자를 얹은 다음 야채에 톤 나토 소스를 뿌립니다. 칠면조 슬라이스와 더 많은 톤 나토 소스를 얹습니다.
*터키는 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 국물에 식힌 다음 1 시간 동안 덮은 다음 국물에 식힌다. (국물에서 냉각은 칠면조를 부드럽고 촉촉하게 유지하는 데 도움이됩니다.)*당신은 얕은 기선 바구니 삽입과 파스타 냄비가있는 경우,당신은 냄비에 칠면조를 요리 할 수,다음,제거한 후,삽입에 콩을 김이 동안 국물에 감자를 끓인다.*토나 토 소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.