캐서롤-구운 돼지 고기 어깨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 캐서롤로 구운 돼지 고기 어깨를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향 장식,토마토,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 돼지 고기 어깨, 천천히 구운 돼지 고기 어깨,및 마늘 구이 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
중간 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 기름에 녹입니다.
적당한 열,약 20 분 총 이상의 모든면에 잘 돼지 고기 엉덩이와 양파와 갈색을 추가합니다.
파슬리 줄기,백리향 및 베이 리프를 묶습니다. 캐서롤에 지방을 버리십시오.
물,토마토와 함께 캐 서 롤 번들을 추가 하 고 종 기,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 소금과 후추,커버와 계절과 부드러운 때까지 약 2 시간,20 분마다 고기를 돌려,약한 불로 요리.
고기를 도마에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 팬 주스를 작은 냄비에 걸러 내고 지방을 탈지하십시오. 주스가 약 5 분 동안 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 저어 주면서 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 얇은 조각으로 고기를 개척하고 팬 주스와 함께 제공합니다.