캐리비안 파인애플 파이
캐리비안 파인애플 파이는 단지 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,쇼트닝,컷 업 파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 캐리비안 햄&파인애플 샌드위치, 파인애플 캐리비안 돼지 고기,및 캐리비안 치킨과 파인애플 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 파인애플,설탕 1 컵,럼을 섞을 때까지 저어줍니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 밀가루 2 컵과 소금을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 반으로 분할;가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 평평 라운드로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
425 에 오븐을 가열하십시오. 가루로 만들어진 롤링 핀으로 1 개의 페이스트리를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함.
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 생과자가 늘어선 파이 접시에 파인애플 숟가락. 1 쿼트 냄비에 설탕 1/2 컵,밀가루 1/2 컵,계피 및 육두구를 섞습니다. 예약 된 주스 1/2 컵을 저어줍니다(남은 주스 예약).
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 버터를 저어주세요.
파인애플 위에 붓는다. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다.
10 인치 원형으로 생과자의 다른 원을 구르십시오.
채우기에 걸쳐 6 개의 스트립을 놓습니다. 격자 상단을 만들려면 먼저 다른 모든 스트립을 다른 방향으로 접어서 센터를 통해 크로스 스트립을 짜십시오. 격자가 완료 될 때까지 각 크로스 스트립을 추가하기 전에 격자를 계속 짜고 대체 스트립을 뒤로 접습니다. 스트립 끝을 다듬습니다. 접어 높은 가장자리를 구축,스트립의 끝을 통해 바닥 지각의 가장자리를 손질;씰과 플루트. 베이킹 중에 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 3 인치 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
35~45 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 치고 부드럽고 크림이 될 때까지 1/4 컵과 예약 된 파인애플 주스 2 큰술을 점차적으로 추가합니다.