캐리비안 치킨과 파인애플 살사
캐리비안 치킨과 파인애플 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바보 조미료를 데리러,실란트,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카리브해-매운 새우 파인애플 살사, 파인애플 살사와 구운 카리브해 돼지 고기,및 아보카도와 카리브해 돼지 고기-파인애플 살사.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
다시 봉합 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 놓으십시오;봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 잘게 부순다(또는 식품 가공기에서 부순다).
얕은 접시에 시리얼을 놓습니다. 저크 조미료를 저어주세요.
대형 식품 저장 비닐 봉지에 닭고기,버터 밀크,겨자 및 후추 소스를 넣으십시오. 인감 가방;잘 흔들어.
부대에서 닭을 제거하십시오;곡물 혼합물을 가진 외투.
14~16 분 또는 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다(170,000,000,000). 한편,작은 그릇에 살사 재료를 섞는다. 커버;서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.