캐리비안 치킨
캐리비안 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 21 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.83 입니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강 뿌리,후추 열매,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 캐리비안 치킨, 캐리비안 치킨,및 캐리비안 바베큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 열 프라이팬. 후추 열매와 피망 열매를 향이 날 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
모든면에 닭고기와 갈색 닭고기를 넣고 2-3 분 동안 후추와 딸기를 넣습니다. 따로&커버.중불에 양파,마늘,생강 뿌리,하바네로 고추,고구마 및 고추를 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
추가(선택 사항)하바네로 분말 추가"열."매체에 버너를 줄이고 부드러운 때까지 채소를 요리하는 커버,약 10 분,통해 절반 방법을 교반. 한편 옥수수 전분과 오렌지 주스로 슬러리를 만드십시오.라임 주스를 발견하고 저어 짜내십시오.
닭고기 추가. 오렌지 주스 슬러리를 천천히 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 필요한 경우 닭고기 국물을 첨가하여 얇게 만듭니다. 닭고기를 완성하고 맛을 통합하기 위해 5 분 더 요리하십시오.
코코넛과 파로 장식하십시오.이 조리법은 남은 닭고기,갈은 후추 및 딸기,마늘 및 생강을 사용하여 더 빠른 식사를 할 수 있지만 맛은 독특하지는 않습니다.또 다른 빠른 식사/식료품 저장실 옵션은 오렌지 주스 및 옥수수 전분 슬러리,라임 주스 및 오렌지 껍질 대신 오렌지/살구 마멀레이드 1/2 컵을 대체하는 것입니다. 최종 맛은 더 달콤하고 매운 것입니다.테이블에 여분의 활기를 위해 트리니다드 겨자 소스 또는 달콤한 칠리 하바네로 소스는 사용하기 좋은 조미료입니다.