캐리비안 문지름과 망고 살사를 곁들인 돼지 갈비
캐리비안 문질러 망고 살사와 돼지 고기 갈비는 단지 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 304 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,매실 토마토,망고 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐리비안 문지름과 망고 살사를 곁들인 돼지 갈비, 망고 살사를 곁들인 돼지 갈비,및 망고 살사를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 향신료 혼합물로 돼지 갈비를 문지릅니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;그릴 3 각 측면에 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 145(약간 분홍색).
작은 그릇에 망고와 나머지 재료를 결합;부드럽게 던져.