캐롤 이모의 시금치와 생선 구이
캐롤 이모의 시금치와 생선 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 소금과 후추,날카로운 체다 치즈,시금치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐롤 이모의 시금치 딥, 캐롤 이모의 시금치 딥,및 이모 캐롤의 퍼플 베리 크림 디저트 파르페.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
그릇에 시금치,체다 치즈 1/2 컵,마른 빵 부스러기 약 5 큰술,계란을 섞습니다.
작은 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 확산. 시금치 혼합물 위에 대구 필레를 배열하고 소금과 후추로 간을합니다. 남은 체다 치즈와 빵 부스러기를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 20 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.