캐로자의 매운 소시지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 카로잔에 매운 소시지를 시험해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디종 머스타드,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라 모짜렐라란, 모짜렐라란 엔 카로자,및 카로자의 모짜렐라란 비슷한 요리법.
지침
냄비에 냄비에 1/2 인치 물 추가. 물 소시지를 담그고 10 분 동안 끓인다.
소시지를 제거하고 팬을 말리십시오. 열로 돌아가 중간 열에 올리브 오일을 추가합니다. 때 뜨거운 온통 중간 갈색까지 다진 마늘과 소테와 팬에 소시지를 반환.
냉각 접시에 소시지를 제거합니다. 포크를 사용하여 마늘을 소금과 후추로 으깬다. 겨자를 저어 따로 보관하십시오.
반죽의 각 조각을 2 로 자르고 1/4 인치 두께가 될 때까지 굴립니다.
절단 6 반죽의 조각 약 3 인치 폭과 1/2 인치 짧은 다음 소시지의 길이,끝이 엿 소시지의 주위에 포장하기에 충분.
마늘/겨자 페이스트 한 스푼으로 각 반죽의 바닥을 펼칩니다. 소시지를 위에 놓고 젖은 손가락으로 반죽 가장자리 1 개를 적셔서 함께 달라 붙어 굴립니다. 솔기를 단단히 누르고 가볍게 가루로 만들어진 시트 팬,솔기면을 아래로 놓습니다.
3/4 인치 긴 조각으로 자르고 봉사하십시오.